PARTY-IDEEN

... DIE SCHMECKEN!

 

SUPPEN

 

 

 

 

 

Flädlesuppe
hausgemachte Flädle, nach altem Traditionsrezept

Mini Maultaschensuppe
in einer klaren Brühe

Festtagssuppe
hausgemachte Flädle und Mini Maultaschen

Gulaschsuppe
mit magerem Rindfleisch, pikant gewürzt

Chilli con carne
mit Bohnen und Mais

Gemüseeintopf
eine klare Brühe mit frischem Gemüse und magerem Rindfleisch

Gemüsecremesuppe
mit verschiedenen Gemüse der Saison

VORSPEISEN

Tomate Mozzarella
mit frischem Basilikum und einer Balsamicocreme

Anti Pasti Variantionen
Eingelegte Oliven, Zucchini, Minitomaten uvm.

Hähnchenbrüstchencarpaccio "Exotica"
Mit einem leichten Currydressing und Ananas

Hähnchenbrust Carpaccio pikant
mit Pfifferlingen und frischem Schnittlauch, dazu ein
würziges Dressing

Hähnchenbrüstchencarpaccio mediterran
mit Minitomaten und frischem Rucola, dazu eine
Balsamicocreme

Räucherlachscarpaccio
Geräucherte Lachsspezialität en mit frischem Dill und
einer Meerrettichreme

Räucherfischspezialitäten
Mit Räucherlachs, geräucherten ForeUen- und
Makrelenfilets, dekorativ garniert

Roh- und Kochschinkenvariationen
Unsere Schinkenspezialitäten mit frischer Melone

Schinken-Spargelröllchen
Mit frischen Früchten garniert

SALATE

 

 

 

 

 

Gemischte Blattsalate
Blattsalate der Saison

Bunter gemischter Salat
mit verschiedenen Blattsalaten, Karotten, Minitomaten,
Gurken

Kartoffelsalat
hausgemacht, mit oder ohne Zwiebeln

Tomatensalat
auch mit frischen Zwiebeln und Petersilie

Gurkensalat
mit frischem Dill verfeinert

Karottensalat
herzhaft, süß

Weißkrautsalat
mit gerösteten Schinkenspeckstreifen

Bohnensalat
mit Zwiebeln und gerösteten Speckstreifen

Paprika-Maissalat
mit Cashewkerne verfeinert

Rindfleischsalat
mageres Rindfleisch in einer pikanten Vinaigrette

Fleischsalat
der Klassiker

Kosakensalat
pikant gewürzt

Eiersalat
mit Champignons

Nudelsalat
mit Erbsen, Paprika und Mais

Tortellinisalat
mit Schinken, Minitomaten und Gurke

Mini-Mozzarellasalat
Minitomaten und MozzareUabtillchen in einem leckeren Balsamico-Dressing

Farmersalat
Karottenjulienne in einer leckeren Joghurtcreme

Schwedischer Rohkostsalat
Weißkraut und Karotten in einer feinen Salatcreme

Waldorfsalat
mit Ananas, Mandar inen und Walnüssen verfeinert

Hähnchenbrustsalat
mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Karottenjulienne in einem leichten Currydressing

BRATEN

Schweinebraten
saftiger Hals oder zarte Schweinenuß

Gegrillter Schweinehals
pikant gewürzt

Kasseler Rücken

Kasseler Hals

Krustenbraten

Schweinerücken
im Gemüsebrätmantel

Saftiger Rinderbraten
mager, aus der zarten Hüfte

Gemischter Braten
saftiger Rinder- und Schweinebraten

Allgäuer Schichtbraten
magerer Schweinerücken und Allgäuer Emmentaler, in eine Form geschichtet

 

SCHWEINEFILET

 

 

 

 

 

Schweinefilet Medaillons

Schweinefilet im Gemüsebrätmantel

Gefülltes Schweinefilet
im Schinkenspeckmantel

Schweinefilet "Jäger Art"

Filet im Schinken-Champignonbrätmontel

KLASSIKER

Mini-Partyschnitzel

Panierte Partyschnitzel

Panierte Riesenschnitzel

Ofenfrische Fleischküchle

Mini - Fleischküchle

Gegrillte Hähnchenkeulen

1/2 gegrilltes Hähnchen

GEFLÜGEL

 

 

 

 

 

Gegrilltes Putensteak
- Curry -

Paniertes Putenschnitzel
in einer pikanten Knusperpanade

Gegrillte Hähnchenbrustfilets
Curry oder Pikante

Gefüllte Hähnchenbrustfilets
mit einer leckeren Blattspinat-Frischkösefüllung

SCHLEMMER-
PFANNEN

Rahmgeschnetzeltes
mit frischen Champignons

Gulasch
... der Klassiker

Schaschliktopf
mit Paprika, Zwiebeln und Speck

Gyrospfanne
mit Weißkraut und Tzoziki

Italienische Schweinefleischpfanne
mit mediterranem Gemüse

Steinpilzpfanne
mit frischen Champignons und Schinkenspeck verfeinert

Putenpfanne - Asia -
mit Karottenjulienne, Paprika und frischen Zuckerschoten

Putenrahmgeschnetzeltes
mit frischen Früchten

BEILAGEN

 

 

 

 

 

Spätzle

Schupfnudeln

Bandnudeln

Butterreis

Kartoffelgratin

Kroketten

Röstis

GEMÜSE

Erbsen- Karottengemüse

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Brokkoligemüse

Speckbohnen

Gemüsegratin
mit Käse überbacken

Bunte Gemüseplatte
mit Sauce Hoflandaise

Mediterranes Gemüse
mit frischen Kräutern

SOSSEN

 

 

 

 

 

Delikatess-Bratensoße

Rahmsoße

Champignonrahmsoße

Tomatensoße

Dill-Sahne-Soße

Zigeunersoße

DESSERT

Mousse au Chocolate

Weißes Schoko-Mousse
mit Himbeermark

Waldbeeren Mousse
mit Fruchtsoße

Pfirsich-Mango-Mousse
mit Mangomark

Milchreis mit Dessertkirschen

Frischer Obstsalat

Joghurtcreme mit frischen Früchten

Schwarzwälder Kirschdessert