NEU: UNSER DRYAGER
Dry-Aged Beef ist am Knochen trockengereiftes Fleisch. Während der Reifung entwickeln Dry-Aged Steaks einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der damit einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch und machen den Geschmack aromatischer.
Überzeugen Sie sich selbst, wie aromatisch und intensiv-ursprünglich Steaks schmecken können.
Wählen sie aus:
• Porterhouse-Steak
• T-Bone-Steak
• Beef Kotelett
• Saubalken (Schweinekotelett)
… gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen!
UNSER FLEISCHSOMMELIER
Unser Metzgermeister Wolfgang Mesam
hat an der Fleischerakademie Augsburg den Kurs zum
FLEISCHSOMMELIER
erfolgreich absolviert.
Nun ist er unser Genussbotschafter in puncto Fleisch.
Freuen Sie sich auf ein erweitertes Grillsortiment mit Dry Age Beef oder
Special Cuts wie Flank-Steaks, Rib Tips, Secreto-Steaks uvm.
Direkt vor Ort in unserem Hauptgeschäft in Hart fertigen wir in unseren Produktionsräumen nach bewährter handwerklicher Tradition mit viel Liebe zum Detail täglich Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie.
Wir lieben unseren Beruf und damit das traditionelle Handwerk.
Ganz bewusst machen wir viele Dinge mit den Händen. Erst die Summe vieler Handgriffe machen unsere Fleisch- und Wurstwaren handwerklich so besonders.
Hierbei legen wir stets großen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard und Frische unserer Produkte aus eigener Herstellung.
Unsere nicht selbst produzierten Produkte wie zum Beispiel Eier, Honig oder Käse erwerben wir nach intensiver Qualitätsprüfung von regionalen Anbietern.
QUALITÄTSRINDFLEISCH
SCHINKENSPEZIALITÄTEN
Saisonal wechselnd bieten wir eine besondere Auswahl an verschiedenen Rohschinken unter anderem
KELLERSCHINKENein luftgetrockneter Rohschinken, 6 Monate gereift und ein Genuss für alle Parma-Serranoschinken Liebhaber. TRÜFFELSCHINKENUnsere neue Schinkenspezialität mit schwarzen Trüffeln und einer milden Rauchnote, 3 Monate gereift. WILDSCHWEINSCHINKENVon Wildschweinen ausschließlich aus heimischen Wäldern. Ein geschmackliches Highlight für alle Wild-Fans. RAUCHFLEISCH - SCHWARZWÄLDER ART -Nach altem Familienrezept hergestellt. Der beliebte Klassiker unter den Rohschinken aus dem Buchenrauch. WHISKY-SCHINKENUnsere neueste Schinkenkreation aus dem Whiskyfass in original Black Forest Whisky gereift. |
KONSERVEN
Wir bieten eine große Auswahl an Wurstkonserven in verschiedenen Größen sowie selbstgekochte Fertiggerichte
unter anderem gefüllte Rinderrouladen, Rahmgeschnetzeltes, Suppen und Soßen.
GESCHENKIDEEN
Sie suchen eine passende Geschenkidee ? ... für liebe Freunde ... für Ihre Familie ... für Geschäftspartner ... oder einfach nur ein Mitbringsel
Zusätzlich zu unseren Gutscheinen bieten wir Ihnen je nach Saison ... Wurstkonserven, dekorativ verpackt ... edle Schinkenteller ... rustikale Vesperwurst im klassischen Korb oder in ausgefallenen Präsentkartons ... Motto- oder Themenorientierte Geschenke auch in Kombination mit einem Einkaufsgutschein
Wir beraten Sie gerne persönlich. |
REGIONALE PRODUKTE
Unsere Eier und Honig kommen aus direkter Nachbarschaft frisch vom Erzeuger.